ひらめき 運動会のテーマが決まりました。

毎年、太田郷小学校は運動会のテーマを全クラスに募って決めています。
 今年も、アイデアが集まり、今日の代表委員会で決定しました。

今年のテーマは「赤い太陽 白い稲妻 精一杯あきらめずに 汗と太陽が光る運動会」です。
 太田郷小は赤白対抗で得点を競います。赤い太陽は赤組を、白い稲妻は白組を表しています。
 それぞれ、最後の最後まであきらめずに全力を尽くそうという気持ちが込められたテーマです。
 運動会のプログラムにも印刷されます。このテーマの下、今年も子どもたちの全力プレーが見られるはずです。
 保護者の皆様はもちろん、地域の皆様もぜひ子どもたちの頑張りをご観覧においでください。
 運動会は10月5日(日)の予定です。プログラム等が決まりましたらこのページでもご紹介します。