お知らせ 3000人突破v(^○^)v

ホームページをご覧の皆様
 本当にありがとうございます。
 ご来校いただいた方(このページの訪問者数)が3000人を突破しました。
 突破は日曜日か月曜日くらいかなと思っていたので、びっくりです。
 キリ番にあたった方には、きっといいことがある・・・・・・・・・・・といいですね(^。^;)

今日は、土曜日でした。太田郷小の部活動関係の試合も行われました。

私は、バドミントン担当ですが、八代市の総合体育館で行われた大会で、たくさんの子どもたちががんばりました。
 初めて公式戦に出た子もいましたし、初勝利を飾った子、逆に初戦で負けて涙した子もいました。

県内のいろいろなところから700名ほどの子どもたちが集まっており、見るだけでも勉強になりました。
 試合の一つ一つが自分の糧になり、思い出にもなります。また、月曜日から頑張って練習しましょう。
 野球やサッカーの試合もありました。詳しい結果は、月曜日に報告します。