1学期を振り返って

しばらく子どもたちも来ないので、あまり学校生活の紹介もできません。(去年の夏休みもそうだった…(´・_・`))
 学童五輪のバスケット部は、勝ち残ってます。(≧▽≦) でも、バレー部は残念ながらベスト16を前に敗退しました(+_+)
 でも、九州大会には出場するので、そこで頑張ってもらいましょう。

さて、少しずつ1学期を振り返ろうと思います。これまでホームページで紹介しきれなかった写真も入れながら。

覚えていますか?ドキドキの担任の先生の発表!まさか、あの先生が私たちの担任・・・⁉

新一年生を迎えるために、準備をしました。(これは、教科書の準備です。)

6年生は、入学式準備と、新入生を迎える練習をしました。ずいぶん以前のことのようです。まだ4か月弱なのにね。