登校日及び1年生家庭訪問の延期について

【臨時休校に伴う登校日の設定について】

臨時休校中の児童の健康面、生活面、学習面等に関する確認を行うため、感染症予防対策を十分講じたうえで、下記の通り登校日を各地区2回設定しました。なお、地区を限定した分散登校ですので、ご確認をお願いします。

《第1回》

・4月20日(月)・・・灰塚、新、オークス、新上鶴、後迫、竹の子

・4月21日(火)・・・引水、立石、東原、なかよし、東区

《第2回》

・4月27日(月)・・・灰塚、新、オークス、新上鶴、後迫、竹の子

・4月28日(火)・・・引水、立石、東原、なかよし、東区

※登校にあたっての留意点

・通常の登校班で登校します。

・1年生で自宅に下校せず学童に下校する場合は、必ず登校班の班長に伝えてください。

・欠席される場合は、登校班長に連絡するとともに、午前7時30分から8時までの間に学校へ連絡をお願いします。

・持ってくるもの・・・マスク(着用して登校)・健康観察カード・筆記用具・休業中の宿題

・バス利用の児童については、午前11時56分のバスで下校します。

【1年生の家庭訪問の延期について】

4月21日から予定していました1年生の家庭訪問は、新型コロナウイルス感染症対策に伴う臨時休校に伴い、延期することになりました。

なお、新しい期日については、学校再開後改めてプリントにてお知らせします。