【重要】臨時休校の延長について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、大津町では下記のとおり臨時休校期間の延長措置をとります。

つきましては、引き続き児童が安全に過ごせるよう、ご理解・ご協力をお願いいたします。

なお、教育委員会からのお知らせ(PDF)もアップしているので、お読みください。

また、休校期間中に登校日を設けています。

1 臨時休校の延長期間

3月16日(月)~3月24日(火)

2 登校日

3月16日(月)家庭学習の確認、今後の休校中の課題渡しなど

3月23日(月)修了式、通知表渡しなど

鉛筆登校班による通常登校とします。下校時刻は、11時55分を予定しています。

鉛筆朝から検温し、必ずマスク着用をお願いします。

鉛筆持参物は、休校中に取り組んだ課題・健康観察カード・筆記用具・上履き・荷物を持ち帰るための大きめの袋・図書室から借りている本です。

鉛筆卒業証書授与式は3月24日(火)、退任式は3月27日(金)を予定しています。

大津町教育委員会からのお知らせはこちらをクリック↓↓↓

休校延長について.pdf