3月16日(月)登校日の持参物について

3月16日(月)の登校日に持ってくるものをお知らせします。

(保護者のみなまさにはメールにて配信しました)

本全学年共通の持参物
 ○休校中に取り組んだ課題
○健康観察カード
○筆記用具
○上履き
○荷物を持ち帰るための大きめの袋
○図書室から借りている本

鉛筆1年生保護者の皆様へ

1年生だけの物
○はさみ
○のり
○色鉛筆

朝から検温して、必ずマスクを着用して来てください。
よろしくお願いします。
***********************************

鉛筆2年生保護者の皆様へ

3月16日(月)の登校日には、算数の用意をしてきてください。
 また、「荷物を持ち帰るための大きめの袋」とは別に、図工の作品が入る大きい袋を持ってきてください。よろしくお願いします。

鉛筆3年生保護者の皆様

3月16日(月)の登校日には、3年生の各学級は、以下の物を持ってきてください。

道徳のファイル

国語と算数の教科書とノート

国語の教科書

よろしくお願いします。

鉛筆4年生保護者の皆様

3月16日(月)の登校日には、以下の物を持ってきてください。

4年生だけの物
○国語、算数、社会の用意をしてきてください。
○未納の学級費がある方は持ってきてください。
以上、よろしくお願いします。

鉛筆5年生保護者の皆様

3月16日(月)の登校日には、ランドセルで登校してください。
 また、「荷物を持ち帰るための大きめの袋」とは別に、図工の作品を入れる袋を持ってきてください。よろしくお願いいたします。

鉛筆6年生保護者の皆様

また、卒業式当日と同じ服装(白靴下、長袖セーター)で登校してください。
 よろしくお願いいたします。