学校 持久走大会 がんばりました!

15日(木)天水中学校のグラウンドで持久走大会を行いました。今年一番の冷え込みとなり、朝は冷え込みましたが、だんだん日が昇ってくると、風があまりなく持久走大会を無事に終えることができました。

低学年スタート!張り切って走りました。

中学年スタート!アクシデントにも負けず走り切りました。

高学年スタート!ペース配分を考え完走しました!

どの学年も、朝のランニングや体育の時間に積み重ねた練習の成果が表れていました。当日のおうちの方々の応援がさらにパワーとなって、自己ベストを出した子供たちも多くいました。小天っ子の走り、かっこよったです。

保護者の皆様の応援ありがとうございました。また、PTA役員の皆様には、朝早くからコースの整備等お世話になりました。

天水中学校には、事前のグラウンド整備や草刈り、コースのライン引きなど、たくさんお手伝いいただきました。ありがとうございました。

保護者の皆様へ    天水中学校の皆様へ

それぞれに感謝の気持ちを表しました。皆さんのおかげで、無事大会を終えることができました。