キラキラ たから箱、見てますよ!

地域の方から、うれしいお言葉を頂きます。8月下旬から熊日新聞の一面に掲載されている記事をご覧になって、お声をかけてくださっています。

熊日新聞を読まれている方の多さと同時に、小天小の子供たちの活躍?を喜んでくださっていることへの感謝を感じています。子供たちの温かくほのぼのとした言葉に、「心が温かくなりました。」「毎日楽しみです。」とお声掛けいただいて職員も喜んでいます。

過日、記事にもしましたが、小天小学校の「きらきらロード」には、全児童の作品を掲示しています。子供たちを取り巻くご家庭の温かさを反映した作品ばかりです。ぜひ一度、ながめていただきたいです。現在コロナ禍で、多くの方々を建物内にどうぞという状況ではありませんが、状況が落ち着いた後は、皆様のご来校をお待ちしております。