興奮・ヤッター! ホームページのアクセス数10万件を超える!

いつも、ホームページで子供たちの活躍をご覧いただきありがとうございます。昨日の朝の時点で、「101128」のカウンタ数が表示されており、昨年度4月からのアクセス数を、7万余り伸ばしました。

コロナ禍で、子供たちを直接参観していただけない状況が1年半余り続いていますので、せめて学校生活をお知らせしたいとブログに着手しました。

毎日100件余りのアクセス数を確認しながら、小天っ子の活躍をお知らせしてきましたが、ついに10万件を突破しました。皆様のご協力のおかげと感謝しております。今後も、子供たちの日常をしっかりお伝えしていけたらと思っております。行事予定、学校だより等も掲載していますので、ぜひご覧ください。