学校 後期前半終了!

3校時終わりの会を放送で行いました。

1年生のゆうすけさんと4年生のてんとさんが学年の代表として発表してくれました。2人ともがんばったことを3つずつ紹介してくれました。また、てんとさんは、小天小学校で学ぶことの楽しさを紹介し、小天小で頑張りたいと発表してくれました。4月から統合した小天小学校のみんなにとってもうれしい発表でした。北島先生から生徒指導について、川﨑先生からは健康な過ごし方についてお話がありました。

冬休みを元気に過ごし、1月7日には元気な子供たちに会えるのを楽しみにしています。

保護者の皆様におかれましては、日頃より学校に対してご協力及びご支援をいただきありがとうございます。今年の冬休みは、例年と違う静かな年末年始が呼びかけられています。健康に留意され令和3年のよき年をお迎えください。お世話になりました。