朝の読み聞かせ クローバーさんが表彰されました!

2月15日朝から、クローバーさんの朝の読み聞かせがありました。今朝は、伊藤さん、永杉さん、松村さん、松本さん、前田さん、立山さんがいらっしゃいました。

今日もノリ良く聞いたり、静かに聞いたり、お話の世界に合わせて子どもたちは反応していました。

また、昨日2月14日に、読み聞かせの会クローバーさんが子どもたちの読書活動の推進に多大なご尽力をいただいていることに対して、表彰がありましたので、今日いらっしゃった方々と記念写真を撮りました。実際は、たくさんのメンバーの方がいらっしゃいます。その皆さんのおかげで、朝の読み聞かせが続いています。改めて感謝申し上げます。

表彰状は校長室にありますので、会員の皆様、今後の読み聞かせの際に、どうぞご覧ください。