市小体連陸上記録会

昨年度から山鹿市の小学五・六年生が一同に会しての大会となっています。約八七〇名以上の子どもたちが集まり、自己ベストをめざして熱戦を繰り広げてくれました。また、日々の練習で、積み重ねてきた努力を大いに発揮し、練習の成果を十分に発揮してくれた大会でした。

開会式の風景                       どこまで飛ばそうかな

みんな頑張ってるね         リラックスして集中だ             飛べ!飛べ!

まずは、深呼吸            一気に駆ける!            いよいよ出番だ!

さあラストスパート!                   全力で追い抜くぞ!