授業参観・PTA総会・学級懇談会お世話になりました

本日は、ご多用の中、本校の授業参観、PTA総会、学級懇談会にご参会いただきまして、誠にありがとうございました。授業参観は、いかがでしたでしょうか。子どもたちは、緊張しながらもはりきって学習に向かっていたようです。また、PTA総会では、本年度の様々な議案が承認されました。本年度のPTA活動も、教員と保護者が連携・協力して、子どもたちの健やかな成長を願い、様々な活動が展開できるのではないかと思います。さらに、学級懇談会では、学級担任が学級経営構想(こんな学級にしたい)について伝えたことだと思います。行き届かない点もあるかもしれませんが、合志楓の森小学校職員一同、誠心誠意努力して参りますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。(校長  佐藤 政臣)