運動会特集⑤最終号

今日は、運動会特集⑤最終号【閉会式】をアップします。

全ての競技を終え、子どもたちは成績発表が気になる様子で、緊張した表情で迎えた閉会式でした。今年の結果は、赤団の優勝でした。白団の子どもたちは悔しい表情でしたが、今年のスローガン「一致団結 一生けん命 最後まで」を宣言したとおり、お互い最後まで諦めず取り組み、大きな拍手で讃え合うことができました。

PTA会長様からも「スローガンが達成ができました」と講評をいただきました。また、閉会の言葉では、6年生児童が、「今回の親子リレーを通じて家族に感謝を伝えることができました」と心が温かくなる言葉で、運動会の全日程を終了することができました。保護者や地域の皆様、最後まであたたかい応援等ありがとうございました。

これにて、運動会特集を終わらせていただきます。引き続き、ホームページを更新していきますので、子どもたちの様子や活躍をどうぞご覧ください。