運動会特集①

すがすがしい秋晴れのもと、9月25日(日)に一武小学校運動会が開催されました。

今年の大会スローガン「一致団結 一生けん命 最後まで」にあるように、リレーや表現など、みんなが心を一つに最後まで諦めず頑張る姿がたくさん見られた運動会でした。

そして、保護者や地域の皆様、今年度も新型コロナウイルス感染症予防対策を行いながらの開催となりましたが、温かい声援やこれまでの準備等ありがとうございました。子どもたちも一生懸命取り組み、日頃の練習の成果を十分に発揮することができました。また、テントの片付け等最後までご協力いただきありがとうございました。

運動会特集を本日からアップしていきますので、是非ご覧ください。

【運動会特集開会式】

開会の言葉では、はっきりとした大きな声で堂々と発表することができました。また、誓いの言葉は、各団長の力強い宣誓から始まり、運動会の良いスタートがきることができました。