運動会特集⑥ 最終号

今日は、運動会特集⑥最終号【閉会式】をアップします。

全ての競技を終え、子どもたちは成績発表が気になるようで、緊張した表情で迎えた閉会式。今年の結果は、僅差で赤団の優勝でした。白団の子どもたちは悔しい表情をしていましたが、お互いの努力を大きな拍手で讃えることができました。

PTA会長様からの講評をいただき、閉会の言葉では、6年生の児童が、「運動会の取組で頑張ってきたことを、次の生活で生かしていきましょう。」と、次に繋がる言葉を一武小学校全体の心に響かせ、運動会の全日程を終了することができました。

保護者や地域の皆様、最後まであたたかい応援等ありがとうございました。今後も、子どもたちのご支援等どうぞよろしくお願いいたします。

これにて、運動会特集は終わらせていただきますが、引き続き、ホームページを随時更新していきますので、子どもたちの様子や活躍をどうぞご覧ください。ありがとうございました。