運動会前日準備

9月25日(土)

今日は、午後から運動会準備を6年生と職員で行いました。6年生の自主的、積極的な活動で時間内にスムーズに終わらせることができました。

また、PTA総務委員会の方々やPTA役員、杉の会会員の皆様のご協力のもと、今年度も立派な杉門(入場門と退場門)を建てていただきました。お忙しい中、お世話になりました。

明日は、運動会当日です。これまで子どもたちは、運動会に向けて精一杯練習を積み重ねてきました。当日も、新型コロナウイルス感染症予防対策を確実に行い、練習の成果を十分に発揮してほしいと思います。今日は、明日に備えての準備等を各ご家庭でよろしくお願いします。

プログラムもホームページのお知らせの欄に掲載しておりますので、是非ご活用ください。

明日は、あたたかいご声援をよろしくお願いいたします。