元村先生、ありがとうございました!

元村先生(わかばA・B学級担任)が本日をもってご退職されました。一武小学校に4年間勤められ、子どもたちや学校の為に毎日一生懸命取り組んでおられました。元気な赤ちゃんを出産されることを願っています。

~元村先生よりメッセージ~

いつも元気なあいさつをしてくれる一武小学校の皆さんのことが大好きでした。私は、明日より赤ちゃんを産むためにお休みします。一武小学校には4年間お世話になりました。錦中学校からやってきましたが、皆さんの優しい言葉かけや、一緒に勉強したり、遊んだりしていると、一武小学校の子どもはとても素晴らしいなと思いました。

・・「170436」。この数字は、何だと思いますか?これは一武小学校のホームページを見られている方たちの数です。こんなにたくさんの人たちが見ているので、その期待に応えられるようにがんばってください。

先生も立派なお母さんになれるようにがんばります。皆さんとまた会える日を楽しみにしています。

【退任の挨拶をされる元村先生】

【子どもたちから花束の贈呈】

元村先生本当にありがとうございました。