新着
退任式を行い、この3月で牛深小学校を去られる10名の先生方とお別れをしました。 初めに、転出される先生方の紹介の後、先生方からお別れの挨拶がありました。牛深小学校のよいところをいっぱい褒めていただき、励ましの言葉をもらいました。 その後、代表児童からお別れの言葉と花束を贈り、感謝の気持ちを表しました。 最後は、先生方の今後益々のご活躍をお祈りしながら、皆で校歌を歌いました。 先生方、本当にありがとうございました。   「令和5年度学校生活」の記事のアップロードもこれが最後となります。 今年度もたくさんご閲覧いただき、ありがとうございました。 令和6年度も子ども達の頑張りや学校の取組の様子を発信していきますので、どうぞよろしくお願いいます。