澤谷さん来校

2月22日(木)、毎年図書の寄付をいただいてる澤谷さんが来校されました。

今年度も、本校の読書推進のため、多大なるご寄付をしてくださいました。

澤谷さんから校長へ寄付の贈呈 本当にありがとうございます!

図書委員から澤谷さんへのお礼の言葉 澤谷さんのおかげで、好きな本がたくさん読めます!

校長から澤谷さんへ感謝状の贈呈 感謝の気持ちでいっぱいです!

図書室に設置された「澤谷文庫」 毎年新しい本が入ることを子どもたちが楽しみにしています!

先日のPTA総会でもお話ししましたように、本校では読書の推進に力を入れています。それぞれの本が持つ魅力や世界観にどっぷりと浸かることによって、子どもたちの心を豊かにしてくれます。澤谷さんのおかげで、ますます図書室に行くのが楽しみになります!