令和5年度「佐伊津小学校のくらし」をお知らせいたします

佐伊津小教育会議で検討してきた「佐伊津小学校のくらし」をお知らせいたします。

6年生と学校運営協議会の委員の皆様、PTA役員、教職員で見直しました。

令和5年度からの運用となります。

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

ダウンロードはこちらからお願いいたします。 → R5 佐伊津小学校のくらし.pdf

学校情報化優良校に認定されました

このホームページのトップページに、「学校情報化優良校」に認定されたことをアップしておりますが、お気づきだったでしょうか?

この認定に至るまでには、本校のICT活用の主任の先生(初任者)が、リーダーとして取り組んでいただいたことが大きな力となりました。もちろん、他の先生方の取組も大きな力となっています。

今回、労をねぎらうため、本人の同意を得て、写真をアップすることにいたしました。

今後も、本校のICTの活用が更に活性化するよう頑張ってくださるものと期待しております。

ありがとうございました。