11月 朝の交通指導の記録(PTAの部屋)

毎月朝早くからの交通指導、大変お世話になっています
 以下は保護者の方々から記録していただいた子どもたちの様子です。

・保安官の皆様いつもありがとうございます。子どもたちは、遠くからとても大きな声で挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。(大畑➀)

・子どもたち、元気に挨拶をしてくれました。保安官の方達と一緒に元気に登校していました。(大畑②)

大きな声で挨拶してくれて、とても気持ちが良かったです。きちんと一列に並び、5・6年生がしっかり下級生を見てくれていて、感心しました。(麓・大野)

遠目からでも帽子をとって大きな声で挨拶をしてくれました。寒くなってきたので、ポケットに手をいれたりせず、濃霧の時は周りを良く見るなど、気を付けてほしいと思います。(田代)