朝の交通指導ありがとうございました

NEW 本日、14日の保護者の方による交通指導の記録が届きました。

すてきな内容でしたのでご紹介します笑う

◎寒かったですが、元気にありさつできました。集合後はしっかり並んで登校してました。

◎朝から、こども王国保安官の方々に感謝です。子どもたちは、あいさつもできていました。全員登校したら、近くの方が教えてくれました。助かりました。ありがとうございました。

◎私たちの顔が見えると挨拶をして、横断歩道を渡るときも、挨拶をしていました。寒い中ですがとても元気をもらいました♡ トラックも通りましたが、子どもたちが見えると、速度を落としていました。一人一人が気にして走ってもらうと、ありがたいなあと思いました。

◎寒い中登校していて,元気よく挨拶してくれました。下級生に一人ずつ、上級生がついていて優しい声掛けや気遣いに、見ている私も嬉しくなりました。班長さんがしっかりと横断歩道を渡らせていました。

◎大きい声で元気よく挨拶してくれ、気持ちのよい朝を感じることができました。班長さんも横断歩道で、しっかり他の子たちを横断させ、歩道も線内を歩けていました。

交通指導に立っていただいた皆様、ありがとうございました。また、すてきな文章も書いていただき、ありがとうございました。私たちも元気をいただきました。