キラキラ 6年生謝恩会!

ステージに並んだ6年生に迎えられ、謝恩会が始まりました。これまでの練習を振り返り、卒業式を楽しみしていてくださいとのうれしい呼びかけの後、卒業式で歌う「WISH」が披露されました。

るかさんの伴奏に合わせて、歌う姿に練習の後がうかがえました。本当に卒業式が楽しみです。そのあと、それぞれの先生方へ、感謝状が手渡されました。その際は、一人一人が先生方へ感謝の気持ちを伝えることができました。

先生方からも声をかけて!

あと8日で卒業していく6年生の成長が感じられた謝恩会でした。

「出会いは奇跡」たくさんの出会いに支えられた12年間でしたね。新しい生活でも数多くの出会いがあるでしょう。一つ一つを大切にして過ごしてください。それぞれの道で、自分の夢に向かって進んでいく6年生の皆さんを小天小の職員、そして後輩たちみんなで応援しています。