学校評価(後期)について

12月にご回答いただいた本年度後期の学校評価について、結果をお知らせいたします。保護者の皆様から頂いた評価と子どもたちからの評価、先生方の自己評価を比較・分析しております。この評価結果を受けて、今後の西瀬小学校の教育活動を見直し、改善策に取り組んで参りたいと考えます。ご確認ください。

明日(1月25日)の登校について(お知らせ)

保護者 様

日ごろから本校教育活動にご理解とご協力いただき感謝申し上げます。

さて、天気予報によると、本日から明日にかけて降雪及び急な気温の低下が予想されます。それに伴い、路面の凍結や慣れない雪道での登校となるおそれがありますので、安全面に十分に留意して登校するようご指導をお願します。

なお、保護者の判断で登校時刻を変更したり、欠席したりされる場合は、学校へご連絡をお願いします。

また、降雪及び積雪の状況によっては、予定の変更も考えられます。緊急の変更や連絡は、今後も「安心・安全メール」にて行いますので、ご確認をよろしくお願いします。

西瀬小学校 校長 浅生 昇一郎