集団宿泊教室 3日目朝編

おはようございます!!

……と,文字上は「!!(ダブル・エクスクラメーションマーク)」をつけて元気を装っていますが,けっこう疲れてます。(笑)

昨日のマリン活動で,体力を消耗したからか?日焼けのせいか?それとも歳のせいか?と思われます。(^_^;)

※ちなみに,「歳のせい」は…となりで朝から元気に動いている担任の先生と比べて感じています。(笑)

さて,集団宿泊教室も3日目を迎え,最終日です。

さあすがの子どもたちも,朝からテンション低めでしたが,朝ご飯もしっかりと食べ,今,目の前で元気にプラホビー工作に勤しんでいます。

この「学校生活」の更新も,この回を含めてあと1回か2回か…

なんだかさみしいですね。<(_ _)>

でも,とにかく9人全員がそろって」よかったあああああああああああああああああああああああ!!(絶叫)  (^^)v

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)