9/26 学校だより第32号をアップしました! New!

新着
 先日、台風接近のための臨時休校により、予定していた読み聞かせができませんでした。 そこで、本日都合をつけていただき、前回にできなかった分の読み聞かせをしていただきました(^▽^) Iさん、Sさんありがとうございました!! ←1・2・3年生への読み聞かせの様子から       ←5・6年生への読み聞かせの様子から ところが、本日は台風ならず激しい雷雨が・・・  読み聞かせの途中、ものすごい雷の音がして、数回の中断もありましたが、みんなしっかり聞いていました。 中でも、児童会図書委員さんは、普段自身が読み聞かせをしているということもあって、一段と真剣な表情で聞いていたようでした。委員としての自覚を感じました。