6月27日(木)

3年生校外学習

3年生が午前中に校外学習に行きました。当初の予定では、先週の木曜日に行くことになっていたのですが、あいにくの空模様だったために1週間延期となり、今日の実施となりました。結局雨でした・・・

姫戸駐在所、浦本ストアー、姫戸郵便局におじゃまして、見学等させていただきました。

雨の中、地域ボランティアの方々に子供たちの見守りをしていただきました

300円分のお買い物・・・ ちょうど300円にしたいなあ

いくらかなあ?

買い物楽しかった~ (でもちょうど300円はいませんでした・・・)

はがきを投函しています。誰宛に何を送ったかは内緒です・・・

ちゃんと届きますように・・・

姫戸駐在所、浦本ストアー、姫戸郵便局の皆様、お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。また、雨の中、子供たちの見守りや買い物の支援等をしていただいた地域ボランティアの皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました。