にっこり 代表委員会

10月28日(木),代表委員会の様子です。

議題は「チャリティーバザーを成功させよう」

代表委員会1

12月5日(日)に「うちのっこ祭り」を予定しています。その中で「バザーをして,カンボジアに学校をつくるための募金をしたいから」と提案されています。

代表委員会2

話し合いの内容は,①お店に出してよいもの,出してはいけないもの ②準備すること ③その他 です。

「入口と出口を分ける」「アクリル板を用意する」など,コロナ対策を考えた意見も出されています。

代表委員会3

自分たちでよりよいバザーを工夫できればいいなあと見守っています。

なお,「うちのっこ祭り」については,室内開催ということもあり,新型コロナウイルス感染防止対策のために,参観される方については制限を設けさせていただく予定です。後日ご案内をいたしますので,そちらでご確認をお願いいたします。