1/30(日)学習成果発表会

今年の学習成果発表会は、感染症拡大防止のため、残念ながらライブ配信となりました。

でも、子供たちにとっては、おうちの方に晴れ姿を見せる年に1度の大舞台。本番に向けて、精一杯練習に取り組んできました。

どの学年も、湯山っ子らしさがよく表れていて、立派な発表ができました。

舞台の奥で緊張して待つ1年生。          やったー!ミッションクリアー!!

3・4年生は1年間取り組んできた縄跳びも披露しました。      3Rレンジャー参上!!

自作のゲームを優しく教える5・6年生。       環境について学んだことも発表しました。

進行役のみんながスムーズに進めてくれました。    初めてのライブ配信。撮影隊もバタバタでした。

ご協力ありがとうございました。