朝 4/8(水)「よろしくお願いします」(就任式)

令和2年4月、3人の先生をお迎えすることができました。

千葉 冨美子 教頭先生(錦町立錦中学校から)

「えっ!ちこちゃん教頭先生?ではありません。」、子供たちから笑みがこぼれました。

深水 遼太 先生(人吉市立大畑小学校から)

好きなものがいっぱいあるそうです。今日はその一つである「数字」を紹介してもらいました。「4月8日は何の日ですか」、それは、「しゅっぱつ」の日だそうです。なるほど。

椎葉 道子 先生

水上村の二つの「い」が大好きだそうです。「いちご」の「い」、もう一つは?

令和2年度の湯山小学校職員一同です。「よろしくお願いします」

前列左から紹介します。

3・4年担任(有働福美)/1・2年担任(岩崎秀幸)/校長(南田義昭)/教頭(千葉冨美子)/5・6年担任(深水遼太)/たんぽぽ学級担任(谷真由美)、後列左から、

用務(柳川正)/補助教員(石原恵美)/補助教員(尾方まゆみ)/養護(小川真奈美)/事務(島村俊広)/補助教員(椎葉道子)