山鹿小学校大運動会を行ないました。

9月27日土曜日に山鹿小学校大運動会を実施いたしました。

当日は、時折、涼しい風がふく絶好の運動会日和に恵まれました。多くの保護者のみなさんや地域の方々の応援の中、子どもたちの笑顔が輝く運動会になりました。

運動会

の運動会は、応援の声を出し、競技に力を出し切り、最後まであきらめない子どもたちの姿が印象的でした。得点も拮抗し、最後までどの団が勝つのか予想できない展開でした。

最後は、赤団が昨年に続いて2連覇を達成する結果となりました。各団ともに応援のリーダーを中心によくまとまってがんばった運動会でした。

多くの方々の応援ありがとうございました。また、保護者の方々、PTAの役員のみなさまには、運動会の準備や後始末等に多くのご協力をいただき、ありがとうございました。

運動会の様子について、行事アルバムに一部写真を掲載いたしております。そちらも是非ご覧ください。