お祝い 令和4年度入学式

4月8日(金)、青い空、緑の山々、色とりどりの花々に囲まれた春のあたたかい日に、令和4年度の入学式を行いました。

入学式1

5名のかわいい新入生です。保護者の方、6年生全員と町教育員会より教育長様、そして本校職員にて、心をこめてお祝いをしました。

入学式2

教室や式場では緊張した様子の新入生も、終了後は外に出て駆け回ったり、おしゃべりをしたりと、元気な姿をたくさん見ることができました。

今後が楽しみな新入生です。

入学式3

令和4年度がいよいよスタートしました。全校54名の子どもたちです。今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。

このホームページにて、学校での様子を少しでもお伝えできるようにしたいと思います。

なお、子どもたちの写真については、各ご家庭の承認をいただくまでは、子どもたちの後ろ姿を中心に掲載いたします。ご了承ください。