給食センターの皆さん、ありがとうございました。

給食センターの方々に子供たちがお礼の手紙を全員の子供たちが書きました。

書いた手紙は今日、給食センターに届けたので、読んでもらったはずです。

子供たちはこんなことを書いていました。

1年生と2年生の二人が書いた手紙を紹介します。

このような感謝の手紙を全員で書いて渡しました。喜んでもらえたらうれしいです。

<1年生>

熱い中、寒い中、いつも給食を作ってくれてありがとうございます。給食の先生のごはんはとてもおいしいです。私はタイピーエンがとてもおいしかったです。また作ってください。これからも頑張ってください。

<2年生>

給食センターのみなさん、マイtにいおいしい給食有り難うございます。9人で何百人の給食を作ってくださっているので、毎日大変ですよね。私の好きな給食はシャケの塩焼きとゆかり和えです。給食センターのみなさんは、いつも大変ですよね。リラックスしてくださいね。さいりょのチェックもリラックスしてしてください。いっぱいいろんなメニューを作ってくれると嬉しいです。これからもおいしい給食をお願いします。