持久走大会、ご声援ありがとうございました。

心配された気温もそれほど、低くなく、風もなく、外での活動がやりやすい中で持久走大会を実施できました。

地域の皆様、保護者の皆様、玉水保育園の園児のみなさん、多くの方が応援に来ていただきました。

ご声援本当にありがとうございました。

体調がよくなくて最後まで走れなかった子、最後まで頑張って走ったけどいつもよりもタイムがよくなかった子、いつも以上に張り切りすぎてしまってきつくなってしまった子、声援でいつも以上のタイムが伸びた子、一人一人のドラマがありました。

お忙しい中、子供たちの応援においでいただき、ありがとうございました。

みなさんのご声援は、一生懸命に頑張ろうという意欲につながっていました。

中には、いつもよりも2分以上タイムがよくなった子もいました。

子供たちの頑張りをたくさん見ることができた持久走大会でした。