異動のお知らせ

◇お世話になりました。!

3月の教職員異動により、玉水小から5名が去ることになりました。それぞれ1年間~7年間大変お世話になりました。4月からは、それぞれ新たな場所で、玉水小での学び(「やり抜く力」「考動力」「共感力」)と経験を活かして頑張ります。

【転出者】

① 校長 本山浩文 横島小へ

◇2年間、毎日が充実していました。純粋で何事にも一生懸命取り組む子供達、協力的な保護者・地域の皆様、本当にありがとうございました。

② 教頭 吉永鈴子 八嘉小へ 校長昇任

◇天使のような子供達と共に過ごせた1年間に感謝の思いで一杯です。保護者の皆様、地域の皆様大変お世話になりました。

③ 教諭 藤原詔子 荒尾市立緑ケ丘小へ

◇7年間で楽しい思い出がたくさんできました。保護者・地域の皆様には、美化作業や読み聞かせ等で本当にお世話になりました。

④ 教諭 吉田美和子 大津町立室小へ

◇初任の学校が、この玉水小学校で本当に幸せでした。これからは、新たな地で再び頑張ります。3年間ありがとうございました。

⑤ 図書室補助員 中原彩音

◇一年間素直な子供達と過ごせてとても楽しかったです。4月からは、保育士として再出発します。お世話になりました。