1. 明日から一学期後半がスタートします!みなさん、元気に登校してください!

投稿日時: 2019/08/22 情報担当

写真は、夏休み最終日(8/22)の職員の様子です!

(先生方が夏休み最後の日にやる仕事って何だろう?)そっと、のぞいてみました!トイレ掃除・めあてを貼る・新しい教材の準備・花の世話・教室の掃除・掃除道具の最終点検・野菜の収穫・打ち合わせ…様々です!みんな違う仕事です!でも、子どもたちを思って、今できることに一生懸命に取り組んでいることは、みんな同じです!

高森中央小学校の児童のみなさん、先生は、みんなでみなさんのことを待っています。みなさんに早く会いたいとわくわくしながら待っています!明日から一学期後半がスタートします。安全に登校してくださいね!そして、夏休みの思い出をたくさん聞かせてくださいね!