1. 家族の一員として!!!

投稿日時: 08/09 管理

写真は、本日(8/9)学校で収穫されたゴーヤたちです。夏の強い日差しを浴びて、こんなにたくさん収穫できました!まだまだ、たくさん実をつけています。

高森中央小学校のみなさん、元気に夏休みを過ごしていますか?たくさん勉強したり、遊んだりして実りある夏休みを過ごしていることでしょう。先生たちも、一学期後半からのみなさんとの学校生活に向けて、たくさん学んでいますよ。

さて、明日からしばらく、お盆の期間をはさんで、学校は閉庁になります。先生たちも、家族との時間を大切に過ごしたり、いつもはできないことにチャレンジしたりしたいと思います。どうぞ、高森中央小学校のみなさんも、日ころ会えない親戚の方たちとの時間を大切にしたり、家族のために家の仕事をしたりして、家族の一員として思いきり活躍してくださいね!

まだまだ暑い日が続きます。どうぞ、お身体をご自愛ください。