1. お越しいただき、ありがとうございました!

投稿日時: 2023/11/11 管理

本日(11/11)令和5年度「学習発表会」を実施できましたことに、心から感謝いたします。前後半の入れ替え制、また、ご家族のみの入場等、感染症予防の観点からお願いすることも多々ありましたが、快くご協力いただき、本当にありがとうございました。(写真は、教室で発表を観る子どもたちの様子です。)
 各発表は、子どもたちがこれまでに学んできたことをもとに構成され、ご家族に届けることを目標に練習を重ねてきたものです。どうぞ、ご家庭で本日の発表を話題にしていただき、子どもたちの成長をたくさん褒めていただきますようにお願いいたします。
 また、本日、長子の子どもさんを通して、「令和5年度学習発表会感想集約について」という用紙をお配りしております。学習発表会に関するご感想やご意見をお聞かせいただきますようにお願いいたします。
 本日は、ありがとうございました。