1. しっかり食べて元気に過ごしてね!!

投稿日時: 08/19 管理

写真は、本日(8/19)の職員室の様子です!!大塚先生が、夏休み明けに向けて、「給食チェック表」を準備中です!!高森中央小学校のみなさん、夏休みも一か月が過ぎ、そろそろ給食が恋しくはありませんか?先生たちは、毎日のお弁当作りが少し大変だったり、メニューが豊富で温かい給食が食べたくなったりと、恋しくなっています。

「高森中央小学校の子どもたちは、夏休み中も、しっかり食べているかな?」そんなことをつぶやきながら仕事をされる大塚先生に、こっそり夏休み明け最初の日の給食をおたずねしました!!『ポークカレーライス』みなさんの大好きなメニューです!!

さあ、高森中央小学校のみなさん、残りの夏休みも8日になりました。残りの夏休み、しっかり食べて、元気に過ごしてくださいね!!そして、楽しんでくださいね!!先生たちも、ラストスパート!!みなさんとの一学期後半に向けて、毎日を大切に過ごします!!