1. 運動会に向けて!結団式!!

投稿日時: 2019/08/29 情報担当

本日、8/29(木)、運動会に向けての結団式を行いました。いよいよ、本格的に各団の活動が始動しました!スキルアップ委員会(体育委員会)からは、本年度の運動会のスローガン『挑め全力 限界の先へ ~一人一人本気~』が発表されました。

校長先生からは、「地域の方々を感動させる運動会に、そして、みんなが楽しむ運動会にしましょう。学校のテーマ『挑む』ということは、一生懸命に取り組むということです。一生懸命に取り組むことで、今年の運動会のスローガンを実現しましょう!」と話されました。

各団の結団式では、団長の思いも伝えられ、子どもたちの力強い声が、体育館に響き渡りました!素晴らしいスタートの一日になりました!