1. 6年生がいっぱい!!

投稿日時: 12:58 管理

6年生のみなさん、小学校生活最後の夏休みをいかがお過ごしですか?残り少ない小学校生活を思い、友達と会えない時間を少しだけさみしく感じているかもしれませんね。

さて、1学期前半のみなさんは、本当に輝いていました!!縦割り班活動や委員会活動、クラブ活動、運動会に修学旅行、どんな時も、最上級生らしく真剣に学ぶ姿は、高森中央小学校の子どもたちのお手本でした。そして、先生たちの自慢の6年生です。夏休みが終わると、1学期前半の学びを多くの人に発信する場面に出会うでしょう。みなさんが、大きく大きく成長して卒業式を迎える日まで、先生たちが支えていきます!!どうぞ、残りの夏休みを楽しんでくださいね。残りの夏休み、みなさんに素敵な出来事と出会いがありますように!!