1. 「生活リズムを整えよう スタンプラリー」開催!! 保健委員会

投稿日時: 09/30 管理

写真は、本日(9/30)昼休みの様子です!!学校中が沸いています!!そう、これまで元気でスマイル保健委員会が準備を重ね、子どもたちが楽しみにしていた「生活りリズムを整えようスタンプラリー」が開催されたのです!!体育館では、体育館・職員室前広場・音楽室・歩面室前・プレイルームを会場に、楽しみながら運動できる企画が準備されていました!「体育館一周のスキップは疲れました!」「箸で豆をつまんで皿にうつすのが難しかった!」「ダンスが楽しかった!」「早寝・早起き・朝ごはんクイズは、完璧でした!」「十秒間その場足踏みは、動いちゃいました!!」たくさん感想を聞かせてくれる子どもたちの様子から、この企画が大成功だったことが伝わりました!

保健委員会のみなさん、楽しく学ぶ時間を企画していただき、ありがとうございました!!