1. 素晴らしい運動会となりました!

投稿日時: 2019/09/14 情報担当

宣誓!

私たちは、たくさんの仲間と、先生方と、家族と一緒に、令和最初の高森中央小学校運動会を作り上げてきました。今日、このふるさとの大地から、新しい風を巻き起こします。

「ONCE IN A LIFETAIME」一生に一度!大切な思い出を作ります!

挑め!全力 限界の先へ ~一人一人の本気~

揺るがない思いを胸に、最後まで駆け抜けます!そして、絆と勝利をつかみ取ります!

令和元年9月14日 高森中央小学校 黄団・赤団・緑団・青団団長

こんな言葉でスタートした高森中央小学校の運動会は、感動の中で閉会を迎えました。子どもたちは、保護者の皆様、地域の皆様、これまでにお世話になった多くの先生方に見まもられ、仲間と共に素晴らしい時間を過ごし、忘れられない思い出を持ち帰ったことと思います。

本日は、多くの皆様に応援いただきましたこと、本当にありがとうございました。今後も、職員一同、子どもたちの育ちを全力で支え、子どもたちの可能性を信じ、子どもたちと共に挑んで参ります!変わらず、本校の教育活動を応援いただきますように、お願いいたします。

本日の運動会の様子は、今後、このホームページで報告して参りたいと思います。たくさんの方に見ていただきたい子どもたちの輝く姿がたくさんあるんです!