旬の話題をお届けします!!

地域の皆様に支えられて!高森中央小学校の子どもたちは幸せです!!

写真は、過日(9/12)に行われたJA阿蘇女性部高森支部の皆様からの手作り雑巾贈呈式の様子と、本日(9/19)に農業組合『矢村の杜』の皆様から贈られた新米贈呈式の様子です。地域の皆様が、いつも地域の学校である高森中央小学校を思い、子どもたちの健やかな成長を願いながら生活してくださることに心から感謝いたします。ありがとうございます。温かい思いに包まれて、子どもたちは、元気いっぱい毎日を過ごしています。

いただきました雑巾は、大切に活用させていただきます。また、本日いただきました新米は、明日の給食でおいしくいただきます。後日、このホームページでも活用の様子をお届けいたしますので、どうぞ、ご覧いただきますようにお願いいたします。