ブログ

【大事なお知らせです】新型コロナウィルス感染症対策に伴う臨時休業について

本日4月13日(月)は、給食終了後に下校する旨をお伝えしたところですが、大津町の小・中学校では、令和2年4月15日(水)~令和2年5月6日(水)までの期間を臨時休業とすることになりました。(大津町からの通知を添付)

明日14日(火)につきましては、授業を行い、本日と同じように給食後の下校となります。(1、2年生も給食があります)

なお、臨時休業期間中の登校日や家庭学習の内容等の詳細に関しましては、明日、おたよりでお知らせします。お子さんの受け入れに関する通知は、本日注意事項とともに配布しておりますので、ご確認ください。

なお、ご不明な点やお困りの点等がありましたら、ご連絡、ご相談ください。急な対応でご心配、ご迷惑等をおかけしますが、どうぞご理解とご協力をお願いいたします。

※本内容につきましては、安心・安全メールでも送付しております。

①大津町通知 0413_保護者通知(大津町).docx

②受け入れ通知 0413_受け入れ通知.docx