学校からのおたより

中部小PTAより

菊陽中部小PTA 2023年度年次総会資料

菊陽中部小学校保護者 様

平素より、PTA活動にご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

PTA総会の資料を掲載いたしました。ご確認ください。

ご意見等ありましたら、アンケートフォームでご回答ください。

(回答用URLは安心メールでお知らせします)

R5 PTA総会資料.pdf

2022年度 菊陽中部小学校PTA総会 書面審議結果について

菊陽中部小学校PTA会員 各位

霖雨の候、保護者の皆様におかれましては、益々御清祥のこととお慶び申し上げます。
また、日頃より学校教育並びにPTA活動に御理解、御協力を賜り、心より感謝申し上げ
ます。

昨年度まで三期に渡り、菊陽中部小学校PTA会長を務めさせていただきました、
堤 建太です。今般のPTA総会につきましては、集会での審議が行えず、書面での審議
となり、皆様には大変御不便をおかけいたしました。

本件、今月初旬まで御意見等を受け付けましたが、特段の御意見がなく、全会一致で
承認されましたので、ここに御報告いたしますと共に、先般の書面総会資料の第三号から
第六号議案までの案を各自にて削除していただきますよう、お願い申し上げます。

最後に、これまでの三期に渡る皆様からの御厚情に厚く御礼申し上げますと共に、
菊陽中部小学校PTA活動へ今後も変わらず御協力を賜りますよう、お願いを申し上げ、
私からの最後の御挨拶とさせていただきます。本当にありがとうございました。

令和4年6月吉日 令和3年度 菊陽中部小学校PTA会長 堤 建太

2022年度菊陽中部小学校PTA総会 紙面総会資料について

PTA紙面総会の資料を掲載しています。ご意見等ございましたら、下記の期日内に学校を通じ、ご連絡をいただきますよう、お願い申し上げます。
 尚、期日内にPTA会員の過半数以上の反対のご意見がなかった場合は、本案件は全て可決したものとして、4月1日に遡り適用となりますので、ご了承願います。

1.書面総会 ご意見受付期間

令和4年 5月6日(金)~同13日(金)

2.ご意見等提出先

安心・安全メール(令和4年5月6日付け)の添付資料にご意見・ご感想を記入していただき、5月13日(金)までに学校までご提出ください。なお、賛成の場合は、ご提出の必要はありません。

↓ クリック

2022年度中部小学校PTA総会資料.pdf