陸上記録会でした!

5・6年生が、陸上記録会に出場しました!

「よろしくお願いします!」

100m、走り幅跳び、ソフトボール投げ、800m、リレーが行われました。

出場する種目を頑張ることはもちろんですが、「大きな声で返事」「元気な挨拶」「素早く行動」の3つも頑張ろうと話していました。

応援も頑張りました!今津小の選手だけではなく、他の学校の選手にも、温かい声援を送っていました。了解

とても素敵な今津っ子です。

学校を離れての学習には、日々の学びの成果が表れます。種目への努力だけではなく、日常的に行っている挨拶や返事、様々な行動・・・。陸上記録会への参加を通して、一人一人が成果と課題を見つけてくれたのではと思います。また頑張ろうというやる気につないでほしいなあと思っています。

保護者のみなさま・地域のみなさま、応援ありがとうございました。