2017/01/20

隊長、前が見えません!

1/20(金)朝から降り出した雪は、みるみるうちに運動場を真っ白にしました。時には穏やかに、そして時には吹雪となり、高森東にも、ついに冬将軍がやってきました。
  しかし、子どもたちは大喜び!昼休みには、元気に外で雪合戦や雪だるま作りを楽しんでいました。
 そんな中、性についての学習の公開授業があり、たくさんの保護者の方に来て頂きました。その様子は、また来週お知らせします。
 今日は、職員も無事帰ることができるのか・・・。事故には十分気をつけて、退勤したいと思います。

15:12 | 投票する | 投票数(16)