令和6年度 就任式

令和6年度が始まりました。本年度は、9名の先生方を新たにお迎えして、総勢30名のチーム横島小の職員で、201名の宝子たちを育んでいきます。どうぞよろしくお願いします。

新しく着任された先生方を紹介します。

田中 潔 教頭先生(玉名町小学校から)、多田隈 智子 先生(山鹿市立八幡小学校から)、

有村 将 先生(益城町立益城中央小学校から)、清田 まどか 先生(新規採用)

吉岡 勝 先生(初任者研修後補充教員)、亀井 祐子 先生(わくわく学習支援員)

草野 美紀 先生(給食調理員)、古賀 まどか 先生(給食調理員)

西村 清美 先生(給食調理員)

先生方は、みなさんが、横島小学校の子どもたちのために精一杯働きたいと意欲満々です。保護者の皆様、地域の皆様どうぞよろしくお願いします。

児童を代表して、6年生の 吉村 夏妃 さんが歓迎の言葉を述べてくれました。